
18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 150.0
Zutaten
Ziegenfrischkäse aus ZIEGENMIILCH*, 5% Rucola*, Knoblauch-Kräutermischung*, Rapsöl*, Kartoffelflocken* Zitronensaft*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 278 kcal (1262 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen0)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen0)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
ein cremiger Ziegenfrischkäse mit einer Rucola-Kräutermischung verfeinert. Er ist cremig gerührt und mit einer feinen Ziegennote.
Zubereitung / Verwendung
nach Öffnung der Verpackung innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen und gut kühlen
Aufbewahrung
Frischeprodukt, nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Knoblauch
Kuemmel
Milcheiweiss
Hersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen