10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Portionsgröße: 150.0
Brennwert: 278 kcal (1162 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen0)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen0)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Ziegenfrischkäse aus ZIEGENMIILCH*, 5% getrocknete Tomaten*, Rapsöl*, italienische Kräutermischung*, Weinessig*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
ein cremiger Ziegenfrischkäse mit einer Tomaten-Kräutermischung verfeinert. Er ist cremig gerührt und mit einer feinen Ziegennote.
Zubereitung / Verwendung
nach Öffnung der Verpackung innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen und gut kühlen
Aufbewahrung
Frischeprodukt, nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen