11 EATR-PUNKTE
3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 335 kcal (1404 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, mikrobielles Lab, Starterkultur, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen und gut kühl lagern
Gebrauch / Verarbeitung
Nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verzehren und gut kühlen
Aufbewahrung
Nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verzehren und gut kühlen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen