13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 70.0 g, 12 St.

12 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 70.0

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 270 kcal (1130 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

Verarbeitet in: Belgien

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Papierverpackung

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kakaobohnen Indisch*: 44 % Kokosmilch*: 20,50 % Erythrit*: 20,50 % Kakaobutter*: 14,50 % Inulin*: 0,5 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,40 g
davon - Zucker:
1,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,3 g Fett
24,2 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Indian ChocDelight 59% BIO Erythrit Kokosmilch, Elly Momberg, 70.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.3 g Fett!

Produktbeschreibung

Schokoladen, Confiserie und Co. - das Beste aus Schokolade Wir - Eva und Melanie - haben uns gefunden und wollten beide das Gleiche: Menschen helfen, gesünder zu leben! Sie sollten nicht auf Pralinen, Konfekt und Co. verzichten müssen - wir bieten das Beste aus Schokolade! Eva kocht und backt leidenschaftlich gerne und ist eine Rezeptkünstlerin. Neben ihrer Arbeit als Kosmetikerin für Hautgesundheit stellt sie gesunde Pralinen, Konfekt, Kuchen, Desserts und andere Köstlichkeiten her und bietet sie ihren Kunden an, die sich immer wieder über den köstlichen Geschmack ihrer Kreationen freuen. Die Rezepte für die gesunden Süßigkeiten kreiert sie selbst und das schon seit über 15 Jahren. Für Melanie ist die gesunde Ernährung schon in ihrer Eigenschaft als Mutter ein wichtiges Anliegen. Sie beschäftigt sich seit Jahren mit diesem wichtigen Thema und hat vor einigen Jahren eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin absolviert. Eva: ´´Als Hautspezialistin helfe ich den Menschen jeden Tag, ihre Hautgesundheit zu verbessern. Ich kann viel durch meine Behandlungen und Beratungen tun, aber ein großer Teil ist auch die Ernährung. Diese steht in direktem Zusammenhang mit der Hautgesundheit. Ich selbst erlebe immer wieder Momente der ´´Versuchung´´, in denen ich einfach nur etwas naschen möchte, und es kostet Energie, dem Heißhunger zu widerstehen. Ich habe eine Lösung mit zuckerfreien Süßigkeiten gefunden, die ich seit Jahren kreiere und meinen Kunden und Freunden anbiete. Sie sagen mir jedes Mal, wie köstlich die Pralinen und Kreationen schmecken und, dass ich unbedingt anfangen muss, sie auf dem Markt zu verkaufen, weil so viele Menschen genau diese Art von Produkten suchen.´´ Melanie: ´´Als ich mich intensiv mit dem Thema Ernährung beschäftigte, war ich schockiert, wie viele schlechte Inhaltsstoffe es in unserer Nahrung gibt. Ich habe selbst zwei Kinder und fühle mich dafür verantwortlich, dass sie durch gute Ernährung fit und gesund bleiben und sich gut entwickeln. Mein Interesse war es, etwas zu machen, das den Menschen hilft, gesund zu bleiben. So beschäftigte ich mich besonders mit der basischen Ernährung, die eine wesentliche Rolle für die Gesundheit spielt. Als Eva und ich uns kennenlernten, merkten wir nicht nur, dass die ´´Chemie´´ stimmte, sondern auch, dass wir beide leckere und gesunde Dinge für alle wollten.´´ Unser Hauptziel war es leckere Köstlichkeiten für Menschen die gesünder leben wollen zu kreieren und für Menschen da zu sein, die Unverträglichkeiten haben, kein Zucker essen können, auf Gluten verzichten müssen und keine Milchprodukte konsumieren können. Jeder möchte mal naschen und das wollten wir ohne Kompromisse verwirklichen. Die Produkte sollen echt lecker sein, sodass man nicht das Gefühl hat man verzichtet auf irgendetwas. Unsere Produkte die folgende Qualitäten: weniger Kohlenhydrate, kein Zusatz von Zucker, glutenfrei und vegan, frei von Milchprodukten. Alle unsere Produkte sind also: Zuckerfrei Vegan Glutenfrei Lactosefrei Low-Carb Ketogen Paleo Und wir bedienen diese Zielgruppen: Low-Carb Paleo Diabetiker Allergiker Glutenfrei Laktosefrei Zuckerfrei und viele mehr! Es gibt einen guten Grund, warum die ketogene oder kohlenhydratarme Ernährung zum Trend geworden ist. Immer mehr Menschen haben gesundheitliche Probleme und Entzündungen im Körper und wissen oft nicht, was die Ursache dafür ist. Es ist möglich, dass eine ketogene, Paleo- oder Low-Carb-Ernährung eine entzündungshemmende Wirkung auf den Körper haben kann. Es war uns sehr wichtig, Produkte zu kreieren, die keine Entzündungen im Körper fördern und deshalb haben wir unsere Produkte 100% pflanzlich, also 100% vegan, ohne Milchprodukte, ohne tierische Produkte, laktosefrei, ohne Getreide - also ohne Weizen, Dinkel, Gerste, Roggen, ohne Gluten (glutenfrei) und ohne Zucker!!! Und natürlich soll jedes Produkt schmecken - unsere Produkte aus Schokolade schmecken so gut, dass du sie probieren solltest! Low Carb, Vegan, Zuckerfrei, Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo und Keto freundlich!

Zubereitung / Verwendung

Die feinsten Köstlichkeiten aus Schokolade ohne Zucker. Süßes mit Pfiff und ohne Reue! Probieren Sie unsere feinsten Köstlichkeiten aus Schokolade ohne Zucker - und sie schmecken himmlisch... Die ersten Schokoladentafeln, Schokoladenaufstriche, süße Aufstriche, Schokoladentafeln, Pralinen und mehr, alle komplett zuckerfrei, glutenfrei, laktosefrei und komplett vegan, jetzt auf dem Markt in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Unsere Produkte können als ´´sauber´´ bezeichnet werden, was bedeutet, dass in unseren Produkten nichts enthalten ist, was für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen bestimmte Zutaten meiden müssen, nicht enthalten sein sollte. Wir wollen für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten da sein und hoffen, dass wir ihre Bedürfnisse erfüllen können. Wir haben auf alle Zutaten verzichtet, die unserer Meinung nach nicht in dem Produkt enthalten sein sollten. Wir wollten bei der Auswahl unserer Zutaten keine Kompromisse eingehen. Wir wollten ketofreundliche (kohlenhydratarme) Süßigkeiten herstellen. Das sind Produkte mit Inhaltsstoffen, die den Blutzuckerspiegel nicht zu stark beeinflussen, die während einer Diät gegessen werden können (Gewichtsverlust) und keine Entzündungen fördern, die das natürliche Mikrobiom im Darm nicht negativ beeinflussen (Darm-Bio) und die Inhaltsstoffe enthalten, die potenziell zur Förderung freundlicher Bakterien beitragen. Deshalb süßen wir ausschließlich mit Stevia, Xylitol (Birkenzucker) oder Erythritol. Das sind alternative Süßungsmittel, die in unserem Körper nicht wie Zucker wirken, kalorienarm und auch für Diabetiker geeignet sind.

Aufbewahrung

Die Schokolade sollte nicht bei über 23 Grad gelagert werden. Wenn Sie im Kühlschrank gelagert wird, empfehlen wir, sie 5 Minuten vor dem Verzehr rauszuholen.

Wichtige Hinweise

Mit Süßungsmittel(n)

Gesundheitshinweise:
nur mit Xylit gesüßt, 1,2 Gramm Zucker, der natürlicherweise in den Rohstoffen enthalten ist

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Dieses Produkt ist frei von: Zucker, Gluten, Laktose

Hersteller: ELLY MOMBERG LLC, 1201 N ORANGE ST STE 7160, DE 19801 Wilmington
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder