
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Vanille gemahlen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.0 g Zucker!

→ 52.0 g Fett!
Brennwert: 596 kcal (2460 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: Fairtrade


Produktbeschreibung
Göttlicher Genuss: Die Kakaobohnen für diese besondere Schokoladen-Spezialität stammen aus der größten biologischen Anbau-Kooperative Indiens mit 2.500 Kleinbauern. Der Anbauort dieses Kakaos ist Kerala, ein Bundesland im Südwesten Indiens. Kerala ist wegen seiner Fruchtbarkeit und seiner landschaftlichen Schönheit als ´´god´s own country´´, zu Deutsch ´´Land der Götter´´, bekannt. Was liegt also näher als den Kakao, die so genannte ´´Speise der Götter´´, aus dem ´´Land der Götter´´ zu einer außergewöhnlichen Tafel Schokolade zu verarbeiten? Genießen Sie den feinen und edlen Kakao aus Indien! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Zubereitung / Verwendung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar


Süßes/ Knabbern
Die Besten →