Brennwert: 301 kcal (1261 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Ägypten, Frankreich, Italien, Deutschland, Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
WEIZENmehl*, Wasser, Schwarzkümmel*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Naan ist ein luftiges Fladenbrot, das ursprünglich aus Indien stammt. Dieses Naan kannst du ganz unbesorgt genießen, denn es enthält weder Zucker noch andere unnötige Zutaten. In der indischen Küche wird Naan zum Dippen von Currys verwendet. In der mediterranen Küche wird Naan oft als Vorspeise oder Beilage serviert, kombiniert mit den köstlichsten Dipsaucen, Aufstrichen, Pesto und Antipasti. Einfach, pur und in nur 3–4 Minuten auf dem Tisch. Probiere auch einmal das Naan mit Knoblauch und Kräutern!
Zubereitung / Verwendung
Den Ofen auf 200°C vorheizen. 3–4 Minuten aufbacken. Ebenso wie Reis wird Naan gern zu indischem Curry gegessen. Perfekt als Vorspeise oder zum Dippen von Hummus und Saucen. Auch als Pizzaboden geeignet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Pecannuesse
Koriander
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden