13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Speisen mit Knoblauch

Zutaten

WEIZENmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Erbsenprotein*, Kartoffelflocken*, Schwarzkümmel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*, Korianderpulver* 0.5%, Knoblauch* 0.3%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
33,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 196 kcal (827 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Naan ist ein luftiges Fladenbrot, das vor allem zu indischem Curry gegessen wird. Aber auch zu Dips, Saucen, gegrilltem Gemüse und Antipasti ist Naan der ideale Begleiter. Dieses Naan ist besonders geschmackvoll, unter anderem dank der Zubereitung mit Knoblauch. Dieses Naan ist purer Genuss. Ohne jeden Zusatz von Zucker oder Joghurt. Eine delikate Beilage, nur 5-6 Minuten im Ofen aufbacken.Auch in der Geschmacksrichtung Naturell erhältlich.

Zubereitung / Verwendung

Den Ofen auf 200°C vorheizen. 5-6 Minuten aufbacken. Perfekt als Vorspeise oder zum Dippen von Hummus und Saucen. Auch als Pizzaboden geeignet.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Koriander

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
zum eatr FoodFinder