Brennwert: 256 kcal (1074 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Türkei, Ägypten, Bulgarien, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
WEIZENmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, ROGGENmehl*, Meersalz, Schwarzkümmel*, Hefe*, Koriander* 0.4%, Knoblauch* 0.2%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Naan ist ein luftiges Fladenbrot, das vor allem zu indischem Curry gegessen wird. Aber auch zu Dips, Saucen, gegrilltem Gemüse und Antipasti ist Naan der ideale Begleiter. Dieses Naan ist besonders geschmackvoll, unter anderem dank der Zubereitung mit Knoblauch. Dieses Naan ist purer Genuss. Ohne jeden Zusatz von Zucker oder Joghurt. Eine delikate Beilage, nur 3–4 Minuten im Ofen aufbacken.Auch in der Geschmacksrichtung Naturell erhältlich.
Zubereitung / Verwendung
Den Ofen auf 200°C vorheizen. 3–4 Minuten aufbacken. Perfekt als Vorspeise oder zum Dippen von Hummus und Saucen. Auch als Pizzaboden geeignet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Koriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden