18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zwiebel* 85%, Sonnenblumenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
34,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,6 g Fett
44,6 g Kohlenhydrate
34,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 34.3 g Zucker!

Brennwert: 399 kcal (1669 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mit Röstwiebeln kann man jedes indonesische Gericht abrunden. Ein beliebtes Topping, welches zu gebratenen Reis-, Nudelngerichten oder Suppen passt und deinem Gericht zusätzlichen crunch verleiht. Einfach Knusprig! Diese Röstzwiebeln haben das reinste Rezept, das du finden kannst. Zwiebeln und Sonnenblumenöl - nichts anderes wurde hinzugefügt. Normalerweise werden Röstzwiebeln mit Palmöl zubereitet, aber wir haben uns dagegen entschieden! Das Sonnenblumenöl macht die Zwiebeln besonders knusprig und sie behalten ihren vollen Zwiebelgeschmack. Wir hielten es auch nicht für nötig, Weizenmehl hinzuzufügen. Glutenfreie Röstzwiebeln ohne Palmöl, sind für jeden was. Für jedes Gericht ein knuspriges Topping! Geröstete Zwiebeln sind auch auf Sushi köstlich!

Zubereitung / Verwendung

Als Topping auf ein Reis- oder Nudelgericht streuen. Auch als zusätzliches Knuspererlebnis auf einer Suppe oder einem Sandwich.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: getrocknetes Gemüse
zum eatr FoodFinder