Brennwert: 399 kcal (1669 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Ägypten
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Zwiebel* 85%, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 14.6 g Fett!
→ 34.3 g Zucker!
Produktbeschreibung
Mit Röstwiebeln kann man jedes indonesische Gericht abrunden. Ein beliebtes Topping, welches zu gebratenen Reis-, Nudelngerichten oder Suppen passt und deinem Gericht zusätzlichen crunch verleiht. Einfach Knusprig! Diese Röstzwiebeln haben das reinste Rezept, das du finden kannst. Zwiebeln und Sonnenblumenöl - nichts anderes wurde hinzugefügt. Normalerweise werden Röstzwiebeln mit Palmöl zubereitet, aber wir haben uns dagegen entschieden! Das Sonnenblumenöl macht die Zwiebeln besonders knusprig und sie behalten ihren vollen Zwiebelgeschmack. Wir hielten es auch nicht für nötig, Weizenmehl hinzuzufügen. Glutenfreie Röstzwiebeln ohne Palmöl, sind für jeden was. Für jedes Gericht ein knuspriges Topping! Geröstete Zwiebeln sind auch auf Sushi köstlich!
Zubereitung / Verwendung
Als Topping auf ein Reis- oder Nudelgericht streuen. Auch als zusätzliches Knuspererlebnis auf einer Suppe oder einem Sandwich.
Kann in Spuren vorhanden sein:
PecannuesseHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden