
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosblütenzucker*, Wasser, Tapiokasirup*, Tamari* SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, gesalzenes Shochu* Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment, Koji-Ferment, Weißweinessig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Maisstärke*, Ingwerpulver* 0.6%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 43.2 g Zucker!
→ 3.26 g Salz!
Brennwert: 220 kcal (929 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Möchtest du deine Gerichte noch aromatischer machen? Etwas Bio-Ketjap Manis kann viel bewirken. In Indonesien weiß man das schon seit langem. Man verwendet diese süße Sojasauce als Marinade, um Tofu oder Tempeh zu würzen, aber auch ein Spritzer in einer Suppe oder Sauce verleiht jedem Gericht eine süßliche Umami-Note. Das Besondere an dieser süßen Sojasauce ist, dass sie mit Kokosblütenzucker gesüßt ist, einer Zuckerart mit einem niedrigen glykämischen Index!
Zubereitung / Verwendung
Würze Fleischersatz, Reis- und Nudelgerichte mit dieser köstlichen Sauce.
Enthaltene Allergene
SojaMais
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden