Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen

Brennwert: 220 kcal (929 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Japan, Niederlande, Spanien, Indien, Indonesien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Wasser, Tapiokasirup*, Tamari* SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, gesalzenes Shochu* Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment, Koji-Ferment, Weißweinessig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Maisstärke*, Ingwerpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
43,2 g
3,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
53,7 g Kohlenhydrate
43,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
3,3 g Salz
das spricht für Indonesisches Ketjap Manis, TerraSana, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 43.2 g Zucker!
→ 3.26 g Salz!

Produktbeschreibung

Möchtest du deine Gerichte noch aromatischer machen? Etwas Bio-Ketjap Manis kann viel bewirken. In Indonesien weiß man das schon seit langem. Man verwendet diese süße Sojasauce als Marinade, um Tofu oder Tempeh zu würzen, aber auch ein Spritzer in einer Suppe oder Sauce verleiht jedem Gericht eine süßliche Umami-Note. Das Besondere an dieser süßen Sojasauce ist, dass sie mit Kokosblütenzucker gesüßt ist, einer Zuckerart mit einem niedrigen glykämischen Index!

Zubereitung / Verwendung

Würze Fleischersatz, Reis- und Nudelgerichte mit dieser köstlichen Sauce.

Enthaltene Allergene:

Soja
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder