Brennwert: 220 kcal (929 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Japan, Niederlande, Spanien, Indien, Indonesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Kokosblütenzucker*, Wasser, Tapiokasirup*, Tamari* SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, gesalzenes Shochu* Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment, Koji-Ferment, Weißweinessig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Maisstärke*, Ingwerpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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53,7 g Kohlenhydrate
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→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 43.2 g Zucker!
→ 3.26 g Salz!
Produktbeschreibung
Möchtest du deine Gerichte noch aromatischer machen? Etwas Bio-Ketjap Manis kann viel bewirken. In Indonesien weiß man das schon seit langem. Man verwendet diese süße Sojasauce als Marinade, um Tofu oder Tempeh zu würzen, aber auch ein Spritzer in einer Suppe oder Sauce verleiht jedem Gericht eine süßliche Umami-Note. Das Besondere an dieser süßen Sojasauce ist, dass sie mit Kokosblütenzucker gesüßt ist, einer Zuckerart mit einem niedrigen glykämischen Index!
Zubereitung / Verwendung
Würze Fleischersatz, Reis- und Nudelgerichte mit dieser köstlichen Sauce.
Enthaltene Allergene:
SojaMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
PecannuesseHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden