10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 304 kcal (1272 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-141 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Ingwer* 67%, Zucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 73.0 g Zucker!
Zubereitung / Verwendung
Ingwer Mus eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Backen, für Desserts und Süßspeisen, oder auch als süß pikante Beigabe zu Geflügelfleisch.
Gebrauch / Verarbeitung
Ingwer Mus eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Backen, für Desserts und Süßspeisen, oder auch als süß pikante Beigabe zu Geflügelfleisch.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern.
Verarbeitung
Ingwer Mus eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Backen, für Desserts und Süßspeisen, oder auch als süß pikante Beigabe zu Geflügelfleisch.
Empfehlung
Ingwer Mus eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Backen, für Desserts und Süßspeisen, oder auch als süß pikante Beigabe zu Geflügelfleisch.
Weitere Hinweise
→ koscherHersteller: Eco-Plus Handels und Service GmbH, Untere Hauptstr. 33, 85354 Freising