Brennwert: 318 kcal (1331 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-141 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Rohrzucker*, Ingwer*30%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 75.0 g Zucker!
Gebrauch / Verarbeitung
Ingwer Sirup eignet sich hervorragend zum Versüßen von Waffeln und Crepes und gibt das besondere Etwas in Fruchsalaten, Getränken und Speiseeis. Auch als Süß-scharfer Touch für Geflügelgerichte oder einfach in Joghurt ein Gedicht.
Empfehlung
Ingwer Sirup eignet sich hervorragend zum Versüßen von Waffeln und Crepes und gibt das besondere Etwas in Fruchsalaten, Getränken und Speiseeis. Auch als Süß-scharfer Touch für Geflügelgerichte oder einfach in Joghurt ein Gedicht. Versuchen Sie ihn auch zu Milchreis! Mit braunem Zucker, Kokosmilch, Zimtund eine Prise Salz. Er hat 2013 eine Silbermedallie für Dessert Toppings gewonnen.
Weitere Hinweise
→ koscherHersteller: Eco-Plus Handels und Service GmbH, Untere Hauptstr. 33, 85354 Freising