my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Ingwer-Würfel der Marke Govinda


Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

328 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Govinda Natur GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Ingwer 92%*, Rohrrohzuckersirup 8%*


Inhaltsstoffe

0.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
79.2 g Kohlenhydrate
58 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.2 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Ingwer-Würfel
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 58.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Zuckerreduzierte Qualität Am feinsten sind die einjährigen Knollen. Je jünger die Knolle ist, desto zarter ist sie. Sie zeichnen sich durch ein zitrusartiges Aroma aus. Unser eingelegter Ingwer wird aus diesen einjährigen weichen Knollen hergestellt. Ältere Knollen wären vergleichsweise grobfasiger und schärfer. Der weise Konfuzius liebte ihn über alles. Jede seiner Mahlzeiten, so wird überliefert, musste Ingwer enthalten. Die knollige Ingwerwurzel ist eines der ältesten und beliebtesten Gewürze. Urheimat des Ingwers ist Südostasien. Inzwischen wird Ingwer jedoch in allen tropischen Gebieten angebaut. Die Ingwerpflanze gehört zu den Gewurzlilien und ist eine mehrjährige, ca. ein Meter hohe Staude. Sie bildet bis zu zwanzig Zentimeter lange Wurzelstöcke (Rhizome) aus.

Zubereitung / Verwendung

reine Natur zum naschen und Geniessen

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur und trocken lagern

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder