Brennwert: 497 kcal (2058 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Ingwer°, Stärkesirup°, SOJAPULVER°SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°, Ingwerlikör°, Zitronensaft°, VOLLMILCHPULVER°, Honig°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Sternanis°, Zimt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Ingwer + Zitrone (+) Dunkle Schokolade° gefüllt mit Ingwerganache°(42%) und Zitronenganache°(18%) – alkoholhaltig
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg