Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Zutaten: dunkle Schokolade* 42% Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*, Weizenmehl* T65 36%, Rohrzucker unraffiniert*, Sonnenblumenöl*, kandierter Ingwer* 4,4% Ingwer*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, kandierte Zitronen* 2,9% Maisstärkesirup*, Zitronenschale*, Meersalz, Unraffinierter Weizensirup dehydriert*, konzentrierter Zitronensaft* 0,7%, Haferfaser*, Meersalz, ätherisches Zitronenöl* 0,1%, Backpulver: Natriumcarbonat, ätherisches Ingweröl* 0,01%.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
7,
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE