
11 EATR-PUNKTE

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 169 kcal (704 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
78% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig]/Nigari [Magnesiumchlorid]/Calciumsulfat, 13% Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*,
Gewürze* 0,9% Basilikum* u.a., Meersalz, TAMARI* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 11.1 g Fett!

→ 1.8 g Salz!
Aufbewahrung
Italiano Tofu in der Pfanne goldbraun anbraten oder mit Tomaten zu einer Nudelsauce mischen (vegane Bolognese).
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sesam
Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach