Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Röstkaffee

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Nicaragua, Guatemala

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Arabica Kaffee, entkoffeiniert °*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Italienischer Bio Espresso 250 g: extrafein gemahlen, entkoffeiniert, GEPA The Fair Trade Company, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Original italienischer Bio-Espresso, d.h. in Italien geröstet, maschinentauglich gemahlen und verpackt; Mit natürlicher Quellkohlensäure entkoffeiniert; Mild und aromatischer Espresso mit sehr guter Crema; 100% Arabica Bohne; Für Siebträger, Espressokannen und Vollautomaten; Geschmack 2 (1 = mild, 5 = kräftig)

Zubereitung / Verwendung

Für Siebträger, Espressokannen und Vollautomaten; Geschmack 2 (1 = mild, 5 = kräftig)


Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder