Packungsgröße: 320.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Brennwert: 106 kcal (440 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Litauen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: LT-EKO-001 (Ekoagros)

Zutaten

Wasser, Jackfrucht* 24 %, Kokosmilch* Kokosextrakt* 60%, Wasser 23 %, Kokosöl* 2,28%, Tomatenmark* doppelt konzentriert, Maisstärke*, Currygewürzmischung* 1,4 %, Orangensaftkonzentrat*, Meersalz, Zucker*, Kokosblütenzucker* 0,76% , Zwiebelpulver*, Chili*, Kardamom*, Petersilie*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
4,5 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,4 g Fett
9,8 g Kohlenhydrate
4,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Jackfrucht-Stücke in Currysoße, Lotao, 320.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.4 g Fett!
→ 1.39 g Salz!

Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder