10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
2/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 137 kcal (574 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Jackfrucht-Fruchtfleisch* 58%, Tomatenpaste* Tomaten*, Wasser 12 %, Zwiebelpaste* Zwiebel*, Wasser 11,5 %, Knoblauchpaste* Knoblauch*, Wasser 5 %, Kokosblütenzucker*, geräucherte Chilipaste* geräucherte Chili* Chili* rot, Rauch, Wasser, Selleriesamenpulver* 2 %, Kreuzkümmelpulver*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Kokosessig*, Pfeilwurzelstärke*, Senfpulver* 0,3 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.2 g Fett!
→ 13.1 g Zucker!
→ 1.25 g Salz!
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Packungsinhalt 5 min. in der Pfanne erhitzen oder alternativ die Packung für 5 min. im Wasserbad erwärmen
Gebrauch / Verarbeitung
Packungsinhalt 5 min. in der Pfanne erhitzen oder alternativ die Packung für 5 min. im Wasserbad erwärmen
Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin