
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser 29 %, VOLLSAUERTEIG* ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser, ROGGENMEHL* 21 %, WEIZENMEHL* 17 %, WEIZENKLEBER* 2 %, Hefe* 1 %, Steinsalz 1 %, Kümmel* 1 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 201 kcal (848 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Aufbewahrung
Lagerhinweis: trocken lagern
Verarbeitung
Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 210 °C Fallend auf 190 °C Backzeit max. 15 min.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hefe
Kuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 8115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen - 8)