Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Iran, Bulgarien, Spanien, Indien, Deutschland, Simbabwe
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-044 (ARS PROBATA GmbH)
Zutaten
Schwarzer Pfeffer*, Kreuzkümmel*, Rote Chilis*, Koriandersaat*, Straucherbsen*, Kurkumawurz*, Bockshornklee*, Asant*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Jancy lebt in den Bergen Südindiens, da ´´wo der Pfeffer wächst´´. Ihre Currymischung ist eine typische Mischung für diese Gegend und die genaue Zusammensetzung Ausdruck ihres persönlichen Geschmacks. Ihre Currymischung ist für die südindische Pfefferbrühe gedacht, aber auch für viele weitere Speisen geeignet. Sie hat ausgeprägte Pfefferschärfe und eine deutliche Kreuzkümmelnote. Jancy fügt ihren Gerichten weitere frische Chilis hinzu, um die Schärfe zu erhöhen. Ihre Currymischung finanziert das Hochschulstudium ihrer Tochter Helan im Fach Commerce/Wirtschaft (Bachelor).
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
KorianderKreuzkuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: College Curries GmbH, Holländer Weg 7, 21483 Gülzow