13 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
44 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht enthält 3,7g Kollagen pro Portion
Portionsgröße: 10.0
Brennwert: 190 kcal (800 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 14.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Unser Bio Konzentrat von Rinderknochenbrühe ist ideal für alle geeignet, die Ihren Körper täglich mit den Nährstoffen - u.a. Kollagen, Aminosäuren, Mineralien - echter Knochenbrühe vom Weiderind versorgen möchten. Ein Glas enthält 44 Portionen. Für unsere Rinderknochenbrühe nutzen wir nur 100% BIO Knochen, die von Weiderindern aus ökologischer Landwirtschaft stammen - von 12 Bio Landwirtschaftsbetrieben in Bayern und Tirol. Unsere Brühe schmeckt genauso lecker wie eine lang gekochte Fleischbrühe oder Rinderbouillon, liefert aber zusätzlich die wertvollen Nährstoffe aus den Rinderknochen.
Zubereitung / Verwendung
Kurz erwärmen und pur trinken oder als Basis für Suppen und Saucen verwenden.
Gebrauch / Verarbeitung
Sie nehmen einen Teelöffel (ca. 10g) und lösen das Konzentrat in heißem Wasser oder Gemüsebrühe auf. Nach Belieben können Sie die Knochenbrühe mit Gewürzen abschmecken.
Aufbewahrung
Bei Zimmertemperatur (ca. 20 grad) und dunkel lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verzehren. Sie nehmen einen Teelöffel (ca. 10g) und lösen das Konzentrat in heißem Wasser oder Gemüsebrühe auf. Nach Belieben können Sie die Knochenbrühe mit Gewürzen abschmecken.
Empfehlung
Trinken Sie täglich 1 Portion (10g) kollagenreiche Knochenbrühe.
Gesundheitshinweise:
Hoher Kollagengehalt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
KarotteRind Fleisch
Hersteller: Jarfood GmbH, Oskar-von-Miller-Ring 29, 80333 München