13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 440.0 g / Abtropfgewicht 440.0 g

44 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht enthält 3,7g Kollagen pro Portion
Portionsgröße: 10.0

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 190 kcal (800 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rinderknochen* 70%, Wasser, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,0 g
14,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
1,3 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
46,0 g Protein
g Cholesterin
14,0 g Salz
das spricht für JARMINO Knochenbrühen Konzentrat Rind (350ml), JARMINO, 440.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 14.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Unser Bio Konzentrat von Rinderknochenbrühe ist ideal für alle geeignet, die Ihren Körper täglich mit den Nährstoffen - u.a. Kollagen, Aminosäuren, Mineralien - echter Knochenbrühe vom Weiderind versorgen möchten. Ein Glas enthält 44 Portionen. Für unsere Rinderknochenbrühe nutzen wir nur 100% BIO Knochen, die von Weiderindern aus ökologischer Landwirtschaft stammen - von 12 Bio Landwirtschaftsbetrieben in Bayern und Tirol. Unsere Brühe schmeckt genauso lecker wie eine lang gekochte Fleischbrühe oder Rinderbouillon, liefert aber zusätzlich die wertvollen Nährstoffe aus den Rinderknochen.

Zubereitung / Verwendung

Kurz erwärmen und pur trinken oder als Basis für Suppen und Saucen verwenden.

Gebrauch / Verarbeitung

Sie nehmen einen Teelöffel (ca. 10g) und lösen das Konzentrat in heißem Wasser oder Gemüsebrühe auf. Nach Belieben können Sie die Knochenbrühe mit Gewürzen abschmecken.

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperatur (ca. 20 grad) und dunkel lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verzehren. Sie nehmen einen Teelöffel (ca. 10g) und lösen das Konzentrat in heißem Wasser oder Gemüsebrühe auf. Nach Belieben können Sie die Knochenbrühe mit Gewürzen abschmecken.

Empfehlung

Trinken Sie täglich 1 Portion (10g) kollagenreiche Knochenbrühe.

Gesundheitshinweise:
Hoher Kollagengehalt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Karotte
Rind Fleisch

Hersteller: Jarfood GmbH, Oskar-von-Miller-Ring 29, 80333 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder