13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 355 kcal (1507 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam, Laos, Kambodscha, Philippinen, Malaysia, Indonesien, Myanmar, Brunei Darussalam, Singapur
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Jasminreis*, weiß 100 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
77,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Lotao Jasmin-Reis Weiß, Bio hat ein feines blumiges Aroma. Er ist ideal für alle herzhaften Gerichte, indische Currys & Dals, eignet sich bestens für Reispfannen und passt als feine Beilage ebenso zu Fisch-, Fleisch und Gemüsegerichten – ein wahrer Alleskönner! Weiß mehr, erzählt mehr: www.lotao.com
Zubereitung / Verwendung
ZUBEREITUNG (für 4 Personen) 2 Tassen Jasmin-Reis mit 4 Tassen Wasser und etwas Salz auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe ca. 12 Minuten köcheln lassen. Den Reis von der Kochstelle nehmen und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Nach Belieben servieren.
Gebrauch / Verarbeitung
ZUBEREITUNG (für 4 Personen) 2 Tassen Jasmin-Reis mit 4 Tassen Wasser und etwas Salz auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe ca. 12 Minuten köcheln lassen. Den Reis von der Kochstelle nehmen und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Nach Belieben servieren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin