Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 355 kcal (1486 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand, Kambodscha

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Jasminreis*, weiß


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
78,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Jasminreis weiß, Grell Naturkost, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Weißer Bio Jasminreis. Weißer, aromatischer Reis. Dieser Langkorn entfaltet beim Kochen einen leicht blumigen Duft, der an Jasminblüten erinnert.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung (4 Personen): 250g Reis in 500ml Wasser ca. 15-20 Min. garen.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller:
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder