10 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 62 kcal (261 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
36% Gemüse*Mais*, Tomaten*, Karotten*, Zwiebeln*, Erbsen*, Tomatenmark*, Pastinaken*, Wasser, 20% Kidneybohnen*, Kartoffeln*, 2% Sahne* MILCH, Steinsalz, Maltodextrin*, Meersalz, Rohrzucker*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Rapsöl*, Knoblauch*, Chili-Pulver*, roter Chili*, Kräuter*, Palmfett*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Gebrauch / Verarbeitung
In der Mikrowelle: Verteilen Sie den Beutelinhalt durch leichtes Schütteln. Öffnen Sie den Beutel an der Kennzeichnung oben. Geben Sie den geöffneten Beutel bei 800W für 2 Minuten in die Mikrowelle. !Seien Sie vorsichtig, da der Beutelinhalt heiß ist! Danach geben Sie den Inhalt in eine Suppentasse und genießen.
Aufbewahrung
Packung muss nicht gekühlt werden. An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen, den Packungsinhalt innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Empfehlung
Tipp: Zum ´´Abmildern´´ der Schärfe passt sehr gut ein pflanzlicher Saure-Sahne-Dip. Als Beilage zum Feuertopf passt am besten Fladenbrot. Guten Appetit.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Karotte
Knoblauch
Mais
Milcheiweiss
Petersilie
Hersteller: Bavaria BioMarken GmbH & Co. KG