Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 105 kcal (441 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Sri Lanka, Diverse, Deutschland, Papua-Neuguinea, Peru, Äthiopien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Haferzubereitung 85% Wasser, VOLLKORNHAFER* 10%, Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Meersalz, Joghurtkulturen, Kaffeezubereitung 15% Wasser, Rübenzucker*, Kaffeekonzentrat* 1%, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Karamell*, Kaffeeextrakt 0,03%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Joghurt Alternative Hafer Kaffee, THE VEGAN COW, 150.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 11.0 g Zucker!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Hersteller: THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg (abweichender Inverkehrbringer: THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder