Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 82 kcal (344 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

JOGHURT mild*; Mangopüree*, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanille-Extrakt* und -Vanillepulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
9,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
9,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Joghurt Mango-Vanille 3,7% Fett  5 kg, Lobetaler Bio, 5.0 kg
salzarm
glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 9.7 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Fruchtjoghurt Mango-Vanille 5 kg

Aufbewahrung

muss gekühlt werden

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Hoffnungstaler Werkstätten gGmbH, Sydower Feld 1, 16359 Biesenthal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder