Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 70 kcal (293 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

MILCH**, MAGERMILCHKONZENTRAT** , Milchsäurebakterien*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
5,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
5,3 g Kohlenhydrate
5,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Joghurt mild 3,5%1kg, Schrozberger Milchbauern, 1.0 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 5.3 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

besonders cremig durch unsere Langzeitfermentierung

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken eG, Molkereistraße 2, 74575 Schrozberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder