12 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt Brennwert: 47 kcal (200 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
fettarmer JOGHURT mild 1,5% Fettgehalt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio-Joghurt natur
Aufbewahrung
muss gekühlt werden.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Hoffnungstaler Werkstätten gGmbH, Sydower Feld 1, 16359 Biesenthal
Quelle
HerstellerangabenCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Joghurt
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
Zucker:
4,4 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
120 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
46,0 µg
Zink:
450,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,180 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,090 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg