12 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 70 kcal (291 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
JOGHURT mild mind. 3,7% Fett*, mit natürlichem Fettgehalt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio-Joghurt Natur
Aufbewahrung
muss gekühlt werden.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Hoffnungstaler Werkstätten gGmbH, Sydower Feld 1, 16359 Biesenthal