
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Honig* 93%, gefriergetrocknete Johannisbeeren* 4%, Weinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
73,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 73.0 g Zucker!
Brennwert: 296 kcal (1238 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Very berry! Die pure Power gefriergetrockneter Johannisbeeren ist einfach beerenstark. Die Süße des Honigs und eine Note Weinessig passen auf, dass die Johannisbeere nicht zu übermütig wird. Neben Schrippe & Co. passen Camembert und andere Weichkäsesorten natürlich auch genial zu unserer Johannisbeere Honigcreme. Warum also nicht gleich ein schönes Sonntagsfrühstück im Bett mit frischen Croissants und Baguette. Ça, c’est la vraie bee! Hergestellt in einer kleinen Manufaktur mit eigener Imkerei. Handgemacht, ohne Zusätze und nur aus Bio-Rohstoffen. Und natürlich mit viel Liebe.
Zubereitung / Verwendung
Lecker auf Schrippe und Croissant, auf Crêpes, zu Porridge, in Coctails, in Joghurt und Dressings, zu Camembert und andere Weichkäsesorten
Wichtige Hinweise
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien
Senf
Sesam
Hersteller: Kaiserhonig UG (haftungsbeschränkt), Neue Straße 17, 12103 Berlin