
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Johannisbrotkernmehl, Govinda, 100.0 g der Marke Govinda
Brennwert: 193 kcal (780 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
100 % Johannisbrotkernmehl*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Geschmacksneutrales rein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel. Anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Soßen, Suppen, Backwaren, Schlagsahne, Süßspeisen, und Desserts – natriumarm und sehr ergiebig. Verwendung: 1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.
Zubereitung / Verwendung
Verwendung: 1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.
Aufbewahrung
Trocken lagern.
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joeph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße