14 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
8/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 809 kcal (3389 kJ) pro 100 Gramm
( Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland ( Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 91.6 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Oliven für Jordan BIO-Olivenöl stammen aus den eigenen Olivenhainen der Familie Jordan und von Familien aus der Bergregion Plomari, Insel Lesbos, Griechenland. In Zusammenarbeit mit der Familie Protouli-Rafteli Maria& Sia E.E., Megalochori Lesvos, wird Jordan BIO-Olivenöl vor Ort in der eigenen Ölmühle auf der Insel Lesbos hergestellt und abgefüllt. Produkt aus biologischer Landwirtschaft.
Verarbeitung
Kaltextraktion: Erste Zentrifugierung der Olivenmasse bei höchstens 27 Grad/C. Olivensorten: Adramitiani & Kolovi
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Jordan Olivenöl GmbH, Am Eichelkamp 85, 40723 Hilden