Brennwert: 716 kcal (3000 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kenia
Verarbeitet in: Kenia
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: KE-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
MACADAMIA* 98.5%, Salz 1.2%, Gummi Arabicum
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.2 g Salz!
→ 76.1 g Fett!
Produktbeschreibung
Diese köstlichen Bio-Macadamianüsse werden in den Taita Hills in Kenias Küstenprovinz angebaut. Die wertvolle Ernte ist eine wichtige Einkommensquelle für die Kleinbäuer:innen der Region. Dank der Zusammenarbeit mit unserem Partner Ten Senses Africa profitieren sie nicht nur von fairen Preisen, sondern auch von langfristigen Verträgen und einem sicheren Absatzkanal. In Kenia sind Macadamianüsse wegen ihres aromatischen Geschmacks und ihrer vielen gesundheitlichen Vorteile als «Königin der Nüsse» bekannt. Sie werden ohne Öl geröstet und nur leicht gesalzen. So erhalten sie ihren unverwechselbaren, charakteristiscen Geschmack.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene:
MacadamianuesseHersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)