
24 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.0 g Salz!
Brennwert: 24 kcal (101 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die BIOlanka ´Junge Jackfrucht-Stücke´ ist ein zertifiziertes biologisches Produkt, frei von Konservierungsstoffen und zusätzlichen Süßungsmitteln. Die noch unreife Bio-Jackfrucht (Junge Jackfrucht) ist die neue Fleischalternative für Veganer und Vegetarier oder diejenigen, die ihren Fleischkonsum einschränken wollen, ohne auf den ´Fleischgeschmack´ verzichten zu müssen. Weitere Informationen finden sie unter www.biolanka.de
Zubereitung / Verwendung
Speziell für Veganer und Vegetarier bietet die unreife Frucht eine tolle Fleischalternative. In diesem Zustand ähnelt die Konsistenz einer Hühnchenbrust bzw. zartem Hühnerfleisch - in der Beschaffenheit fast dem ´pulled pork´. Hierfür wird das Fruchtfleisch gerne in einer Pfanne angebraten. Von Burgern über Salat-Toppings bis hin zu vegetarischem Gulasch ist alles möglich. Eine kulinarische Bereicherung für jede Küche!
Aufbewahrung
Die optimale Lagertemperatur liegt bei 18°C . Die Konserven sollten lichtgeschützt, kühl und trocken lagern.
Gesundheitshinweise:
reich ist an Kalium, Vitaminen C und A, Magnesium, Ballaststoffen und Antioxidantien,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: PRIPA Exotic Fruchtimport GmbH, Etterschlager Straße 77, 82237 Wörthsee