Packungsgröße: 400.0 g / Abtropfgewicht 240.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Brennwert: 100 kcal (426 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Fruchtfleisch von jungen Jackfrüchten* 52,5 %, Wasser 47,5 %, Salz 2,0 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
5,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
23,0 g Kohlenhydrate
5,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,3 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Junge Jackfruit in Salzlake, Bio, vegan, Lotao, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Zucker!

Empfehlung

Fruchtfleisch nach Belieben würzen und für 10-15 Minuten in 2 EL Öl marinieren. Danach die Jackfruit bis zur gewünschten Bräunung mind. 4 bis 5 Minuten in der Pfanne anbraten und frisches Gemüse je nach Saison zugeben.


Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder