Packungsgröße: 400.0 g / Abtropfgewicht 240.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven Brennwert: 100 kcal (426 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Fruchtfleisch von jungen Jackfrüchten* 52,5 %, Wasser 47,5 %, Salz 2,0 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.0 g Zucker!
Empfehlung
Fruchtfleisch nach Belieben würzen und für 10-15 Minuten in 2 EL Öl marinieren. Danach die Jackfruit bis zur gewünschten Bräunung mind. 4 bis 5 Minuten in der Pfanne anbraten und frisches Gemüse je nach Saison zugeben.
Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin