
10 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei

2/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 139 kcal (588 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Dorsch (Gadus morhua)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Barentssee, Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel, Island und Färöer
Fanggeräte: Schleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Produktbeschreibung
Dieser nachhaltig gefangene atlantische Kabeljau stammt aus Regionen des Atlantischen Ozeans (FAO 27), die eine stabile Kabeljau-Population nachweisen können. Die strengen Regeln des MSC sorgen dafür, dass das auch in Zukunft so ist. Alle weiteren Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Gebrauch / Verarbeitung
Pfanne: Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Filets bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten goldbraun braten.
Aufbewahrung
Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (5°C) 3 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Fisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
GersteEier
Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Weichtiere
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen