Packungsgröße: 225.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte mit Fisch

Brennwert: 127 kcal (538 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Dorsch (Gadus morhua)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Barentssee, Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel, Island und Färöer
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zutaten

KABELJAUFILET**** 64%, Panade* WEIZENMEHL*, Wasser, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Hefe*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,9 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Kabeljau Filets in Bio-Knusperpanade, Kabeljau in Bio-Knusperpanade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, tiefgekühlt., followfood, 225.0 g
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.55 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

MSC Kabeljau Filets in Bio-Knusperpanade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, tiefgekühlt.

Gebrauch / Verarbeitung

In der Pfanne: Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filets unaufgetaut hineinlegen. Unter mehrmaligen Wenden bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten goldbraun braten.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank (5°C): 1 Tag * -6°C: 2-3 Tage ** -12°C: 2 Wochen *** -18°C haltbar bis: siehe Seitenlasche

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Fisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Gerste
Eier
Soja
Sellerie
Senf
Weichtiere

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder