
20 EATR-PUNKTE

10/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen
Zutaten: Kabeljaufilet****, 100 % lat. Gadus morhua,
**** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 76 kcal (318 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Deutschland
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Zweischiffschleppnetze (PTM)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Island
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene
FischHersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg