20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

10/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen Zutaten: Kabeljaufilet****, 100 % lat. Gadus morhua, **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz

Brennwert: 76 kcal (318 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Deutschland
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Zweischiffschleppnetze (PTM)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Island

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Fisch

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)
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