12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Gesundheit

9/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)

Brennwert: 76 kcal (318 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Deutschland
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Zweischiffschleppnetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Island

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen Zutaten: Kabeljaufilet****, 100 % lat. Gadus morhua, **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Kabeljaufilet ohne Haut natur, Fischhaus am See, 250.0 g
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder