12 EATR-PUNKTE
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Nachhaltige Fischfangmethoden
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Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet) Brennwert: 76 kcal (318 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Deutschland
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Zweischiffschleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Island
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen
Zutaten: Kabeljaufilet****, 100 % lat. Gadus morhua,
**** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
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0,0 g Kohlenhydrate
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→ kein Zucker
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)