Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot Brennwert: 442 kcal (1851 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
WEIZENvollkornmehl* 57%, EMMENTALER* 13%, Kürbiskerne* 10%, natives Olivenöl extra* 3%, HAFERflocken*, Sonnenblumenkerne* 3%, Leinsaat* 3%, SESAM* 2%, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio-Knäckebrot
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Verarbeitung
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach