Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 442 kcal (1851 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

WEIZENvollkornmehl* 57%, EMMENTALER* 13%, Kürbiskerne* 10%, natives Olivenöl extra* 3%, HAFERflocken*, Sonnenblumenkerne* 3%, Leinsaat* 3%, SESAM* 2%, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
47,0 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio-Knäckebrot

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Verarbeitung

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder