Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 416 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Demeter-Anteil 92 %: DINKELMEHL* 60 %, EMMENTALER* 15 %, DINKELVOLLKORNMEHL* 15 %, Hefe**, SESAM* geröstet, Salz, Oregano**, Paprikapulver**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,4 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Käse Stangen aus Dinkel, Mogli, 75.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Fett!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Käse Stangen mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau.

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Verarbeitung

Bitte nicht unbeaufsichtigter im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.

Bitte nicht unbeaufsichtigter im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch
Lactose
Sesam
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Gerste
Eier
Schalenfruechte

Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder