Brennwert: 272 kcal (1139 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Blaue Malve Käsepappel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.9 g Zucker!
Gebrauch / Verarbeitung
2 TL mit einem 1/4 l warmen Wasser übergießen und über Nacht oder einige Stunden ziehen lassen. Anschließend nur mehr erwärmen - nicht kochen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Hersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3913 Sprögnitz
Quelle
HerstellerangabenBrennwert: 272 kcal (1139 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Blaue Malve Käsepappel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.9 g Zucker!
Gebrauch / Verarbeitung
2 TL mit einem 1/4 l warmen Wasser übergießen und über Nacht oder einige Stunden ziehen lassen. Anschließend nur mehr erwärmen - nicht kochen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Hersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3913 Sprögnitz