Brennwert: 280 kcal (1187 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Backen & Energie
Backtemperatur: 200 °CBackzeit bis zu: 7 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
Weizenmehl*, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Weizenmalzmehl*, Weizeneiweiß*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Kaiserbrötchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 5-7 Minuten fertig backen. Unser Tipp: Kontrollieren Sie den Backvorgang, da die ideale Backzeit je nach gewünschter Bräunung und Ofentyp variieren kann.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda