
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Maisgries* 71 %, Agavenpulver* 15 %, Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* 3,6 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 13.0 g Fett!
→ 14.0 g Zucker!
Brennwert: 403 kcal (1691 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Ungarn
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Wie können 4 natürliche Zutaten nur so lecker sein? Die knusprigen Bällchen aus Maisgrieß, mit Kakao verfeinert und mild mit Agave gesüßt, sind ein Knabberspaß für Klein und Groß.
Enthaltene Allergene
KakaoMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin


Süßes/ Knabbern
Die Besten →