
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaobohnen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 51.8 g Fett!
Brennwert: 671 kcal (2774 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Kakaobohnen bilden die Grundlage für Schokolade, Milch und Zusatzstoffe. Kakao schmeckt nicht süß, sondern bitter. Die reinste Schokolade, die es gibt! Kakaobohnen haben einen köstlichen Biss und eignen sich hervorragend zum Frühstück oder als süße Backleckerei. Zermahlen Sie die Bio-Kakaobohnen in einem Mörser oder Mixer, damit Sie auch die Nährstoffe aus der Schale nutzen können. Köstlich mit (pflanzlichem) Joghurt oder als Zutat in Kuchen, Keksen oder Pfannkuchen.
Zubereitung / Verwendung
Zerstoße die Bohnen mit einem Mörser oder in einem Mixer grob oder fein. Empfohlene Verwendung: 20 g/Tag.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene
KakaoHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden