Brennwert: 671 kcal (2774 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Kakaobohnen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 51.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Rohe Kakaobohnen sind die Basis von Schokolade, Milch und Zusatzstoffe. Roher Kakao schmeckt nicht süß, sondern bitter. Die reinste Schokolade, die es gibt! Kakaobohnen haben einen köstlichen Biss und eignen sich sehr gut zum Frühstück oder zum süßen Backen. Mahle die Bio-Kakaobohnen in einem Mörser oder Mixer, damit du auch die Nährstoffe aus der Haut mit verwendest. Köstlich zu (Pflanzen-) Joghurt oder als Zutat in Kuchen, Keksen oder Pfannkuchen. Probiere auch die anderen 21 Sorten (roher) Superfoods!
Zubereitung / Verwendung
Zerstoße die Bohnen mit einem Mörser oder in einem Mixer grob oder fein.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden