Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob

Brennwert: 671 kcal (2774 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Kakaobohnen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

51,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
33,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
33,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
51,8 g Fett
25,8 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,6 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Kakao Bohnen, TerraSana, 250.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 51.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Rohe Kakaobohnen sind die Basis von Schokolade, Milch und Zusatzstoffe. Roher Kakao schmeckt nicht süß, sondern bitter. Die reinste Schokolade, die es gibt! Kakaobohnen haben einen köstlichen Biss und eignen sich sehr gut zum Frühstück oder zum süßen Backen. Mahle die Bio-Kakaobohnen in einem Mörser oder Mixer, damit du auch die Nährstoffe aus der Haut mit verwendest. Köstlich zu (Pflanzen-) Joghurt oder als Zutat in Kuchen, Keksen oder Pfannkuchen. Probiere auch die anderen 21 Sorten (roher) Superfoods!

Zubereitung / Verwendung

Zerstoße die Bohnen mit einem Mörser oder in einem Mixer grob oder fein.

Aufbewahrung

Trocken und dunkel lagern.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder