
12 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Demeter-Anteil 70 %: DINKELMEHL* 29 %, WEIZENMEHL*, Agavendicksaft** 15 %, BUTTER* 13 %, Agavendicksaftpulver** 11 %, Kakaopulver** 3 %, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 452 kcal (1902 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Demeter Kakao Kekse – ohne Zusatz von Aromen, mit der Süße aus der Agave, mit 7 Zutaten
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Angebrochene Packung luftdicht verschließen und zügig aufbrauchen.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenGerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin